Nouveauté !

Management

  • Devenir Manager

La politique d’achat

  • Mise en place d’une politique d’achat en respectant la loi EGALIM

 

Restauration collective et commerciale

  • Améliorer le service hôtelier en salle dans les EHPAD.
  • Formation gaspillage en restauration collective, 6 raisons d’agir.
  • Instant repas, nutrition et hydratation en EHPAD.
  • ​L’innovation des protéines végétales dans nos marmites.

Diététique et nutrition

  • Adaptation des textures et régimes spécifiques en EHPAD.

  • Le temps du repas.

  • Nutrition de la personne âgée.

  • L’alimentation des enfants gardes en crèche.

  • L’alimentation et l’hydratation des personnes âgées.

  • Prévention, dépistage et prise en charge de la dénutrition.

  • Le manger mains.

  • Avoir une alimentation saine en cours du traitement du cancer.

  • Trouble de la nutrition dans la maladie d’Alzheimer.

  • Alimentation en restauration collective.

  • Restauration Collective & Alimentation Spécifique = comment répondre aux besoins nutritionnels ?