Nouveauté !
Management
- Devenir Manager
La politique d’achat
- Mise en place d’une politique d’achat en respectant la loi EGALIM
Restauration collective et commerciale
- Améliorer le service hôtelier en salle dans les EHPAD.
- Formation gaspillage en restauration collective, 6 raisons d’agir.
- Instant repas, nutrition et hydratation en EHPAD.
- L’innovation des protéines végétales dans nos marmites.
Diététique et nutrition
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Adaptation des textures et régimes spécifiques en EHPAD.
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Le temps du repas.
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Nutrition de la personne âgée.
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L’alimentation des enfants gardes en crèche.
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L’alimentation et l’hydratation des personnes âgées.
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Prévention, dépistage et prise en charge de la dénutrition.
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Le manger mains.
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Avoir une alimentation saine en cours du traitement du cancer.
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Trouble de la nutrition dans la maladie d’Alzheimer.
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Alimentation en restauration collective.
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Restauration Collective & Alimentation Spécifique = comment répondre aux besoins nutritionnels ?